注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

秋天的思绪  

2014-10-26 13:39:55|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

秋天的思绪 -  媚 - siyuanboke
 

 

      秋天,沉静的季节。


      每到秋天,一些思绪会不请自来,激起我写字的欲望。或许秋让我有太多的希望,同时也有些失落,秋天的气息一点一滴带着自己的韵味渗入心里,主宰着我的心情。
        看惯了落叶在风里飘零,竟然一点也不觉得黯然也无需神伤。只是觉得那是生命轮回的一个过程而已。倒是喜欢欣赏落叶飘落的姿态,每一天都有许多片叶子落下,积少成多,落叶成蹊,在我看来那是秋天特有的风景。不是诗却有些诗的韵味。不是艳丽芬芳的花朵却有着怡人的魅力。
         总是对秋天抱有很多希望。总是觉得秋天处处都是风景。天气好的时候喜欢约好朋友出去散步。同一座山,同一条路,每次都有不同的收获,不同的感受。山路悠长,曲折回还,斑驳的树影撒落在上面,别有一番情趣。漫步其中,心情会变得宁静,雅致,悠然。记得好友曾说过:“一个地方,我去过一次,就再也不想去了,都看过了,熟悉了,没什么好看的了”。而我却喜欢一次又一次散步在熟悉的风景里。一遍又一遍走熟悉的路。昨天,今天,明天,每一天都不是相同的。风不一样暖,草也不一样绿,花也不一样姿态,走走停停心里的感受也不一样。今天的花开的正旺,明天也许就落了,今天的树叶还是绿的,明天也许就黄了。今天的天气好了,以后也许就再也不会有这样的好天气了。秋天以她不可抗拒的姿态主宰着万物的变化,每一天都在走向寒冷的冬,怎能不让人珍惜每一天呢。当雪花轻轻走入你的梦境,你再想找到阳光温暖,落叶纷飞的秋天,只能看自己拍到的照片了。你只有经历漫长的冬春夏期待明年的秋了。所以,珍惜你眼前的秋天吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017