注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

文字  

2014-08-04 09:00:18|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文字 -  媚 - siyuanboke 的博客
 
       生活没有那么美好,也没有那么诗意,也不容许任何幻想,不必要牵强拉进文字中,现实在近处,文字在远处,如果你觉得现实与文字是同胞姐妹,那样势必会痛苦,他们之间甚至是天壤之别。文字是如此繁华,现实是如此平淡。你的文字,你的情感,终归是你自己的事,几乎与别人无关。所以文字是自己的心路历程,别人不一定感同身受,在别人眼里只能说是一道风景而已。但是,也有例外的时候,你的文字也会触及心灵,但是读者也要用心品味你的文字,才会与你的思想相容。所以写字的和阅读的是心与心的沟通。所以同样的文字有的人读出思想,意味深长,有的人视而不见,淡而无味,毫无收获。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017