注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

我家帅哥的作文《乌龟》  

2014-07-31 16:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   家里养了只小乌龟,儿子非常喜欢,看看宝贝的作文就知道一只小动物在孩子的幼小心灵里多么可爱。             
                    乌  龟
         我家的鱼缸里有一条憨态可掬的小乌龟,它来我家有六年多了,刚来时像鸡蛋黄那么大,如今它已经有我的手掌心那么大了,它身着一件墨绿的战袍,背上长着一圈一圈的花纹,腹部也有绿色的花纹,很漂亮。
它胆很小,外面一有什么动静,它就会在一秒之内将四肢和尾巴缩到壳中并一动不动,过1到3分钟再把头伸出来。在鱼缸里陪它的只有一块大石头,它平时喜欢在石头和玻璃之间的夹缝中待着一动不动。天气好的时候,它会爬到大石头上嗮日光浴,在这时间里它非常警惕,一有人过来,它就纵身一跃跳到水里躲避起来。在它饿的时候就会伸长脖子将头露出水面,眨着墨绿的小眼睛看着我们,这时候我就会到厨房切一条瘦肉,再切成细小的碎块儿喂乌龟。它吃肉时很好玩儿,你只要用手拿着肉放在离水面一厘米或者2厘米处高的地方,它就能够到。它先在水下瞄准,然后猛地一窜张开嘴就把肉叼走了,这可是它的绝活。有一次我把吃剩下的肉放到大石头上,准备下次再喂,可谁知,过一会儿再去看肉却没了,乌龟却在石头上趴着,大家看,乌龟多聪明啊!
    乌龟的成长需要蜕皮,那蜕下来的皮像塑料那样硬,怪不得它的壳那么坚硬。
    这就是我家的小乌龟,陪伴着我一起成长。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017