注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-03-01 11:32:11|  分类: 母子情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我上车了 -  媚 - siyuanboke 的博客
 
女儿开学了。
“要注意身体,学习累了,就适当的出去走走。”
“每天都要锻炼颈椎,多运动,别总在宿舍里待着”
孩子都是这样吗,在身边时,习以为常,细节不显的那么重要。可是当她不在你身边,要自己独立生活的时候,总有许多的细节不放心,担心她睡不好觉,吃的不够营养,担心会和同学有什么不愉快,担心学习累了不注意休息,担心会生病……总认为她自己会照顾不好自己。
走了,自己的心忽然空荡了许多,才知道孩子在家,心里才是满的。好难过,后悔没有去送她,或许把她送上车,心里会舒服一点。
自己在家,收拾她的被褥,床单,真是的,心失落落的,本想再多干点活,也没有心情了。
拿起手机,说话间声音已经带着哭腔了,
“上车没?”
“上车了。”
孩子那边的声音也颤抖着,她的心里一定也不好受。
很想说,妈想你了,宝贝,没说,怕孩子更难过,忍着吧。
索性放下手中的家务,打开电脑,此时只想把自己的心情铺展在博客里。这样好像得到了宣泄,是的,不然我会难过好几天的,脆弱的人。
我想亲情会触及灵魂的,最柔软的地方。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017