注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

维拉。姜 文摘(二)  

2014-02-26 09:21:11|  分类: 佳句欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在天涯的一角,你在海角的一边么?每个人是不是都有一条素百度绫罗,在冥冥中捆绑着自己?死亡其实很近,对么?

一个人哭着来,在哭声中结束一辈子的故事。华丽的宴席,在人来人往中散去,轮回在何方?

没有灵魂的身体和枯骨又有什么两样?不偏不倚的站在中间,是不是也渴望两边的诱惑与忧伤?人们都是水性杨花的,弄人的尘埃------无处不穿梭,无处不探究,无处不沾染,又如柳絮,似梨花,清微淡远,随风而去。

极致的地方是流泪的烟花!绚烂的开放在天空中,熄灭在眼睛里,落在了心上!失去了心灵的水晶,述说不尽的黑暗;心的地方装满了珍宝,五光十色,沉甸甸的又怎么远航?

有一丝丝苦楚,一丝丝的甜才容易想到珍藏。心里如果有联谊,手里是不可能握住一根捆绑情绪风筝的绳,注定摇摇摆摆的跌破他乡。

听一首白月光,我在这里建一个玲珑坊,收藏你来我往,沏一壶香茗,我们共饮墨香。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017