注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

维拉。姜 文摘(一)  

2014-02-25 14:59:32|  分类: 佳句欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维拉。姜   文摘(一) -  媚 - siyuanboke 的博客

 

岁月赠予我无处不在的快意,我留恋在生命的时光里,悠闲自在。

洗净尘垢,安然的坐下,赤着脚,抖去所有的欲望,临些字,只在兴趣里遨游。

我们只是在做自己,属于个人的适合的休息。在在所有嘈杂的日子里,给自己营造一个可以享受的天地,休息好,我们无往不胜。

赏花赏月,吟风颂歌……这些个闪亮的细节调剂着油盐酱醋的琐碎生活,在尘世间种种沉醉的诱惑里挣扎求生,嬉笑怒骂用来果腹。

我们每个人都是流水线上的一名质检工人,检验的是生活,只是不知道合格的标签是否已经贴上。

我经常感受失望的无情,一瞬间眼泪就会流下来,这时候我为自己的脆弱和遭遇感到深刻的无能为力。我又总能很快的把它抑制住,寻到更好的希望,失望有什么不好,它催促着人们转移目光,于是总能发现更合适的希望。

有一些东西在彻底忘记之前,最好的办法把它藏到最深的角落,当一件事情只有在不经意的时候才会想到,其实那就已经是最好的忘记。

我的心在消融,很快的被重新塑造。在众多的烦恼之间,我练就了快速寻找快乐的本事,并且善于把它放大,用温暖的琉璃在月光下映照所有的寒冷,于是天明以后,我重拾了湛蓝的颜色。

有一朵心花渲染在生命里,湮开来的花瓣,片片留香!

不论有多少人在说着今天的主要和未来的重要,我都愿意用任何一种突然到来的情绪感染自己,无论有多远。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017