注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

我和你的层次(张小娴)   

2014-12-22 21:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和你的层次
我和你的层次
朋友也好,同事也好,大家层次不同,是很难沟通的。你可以偶尔降低自己的层次去迁就他,但常常要降低层次,那倒不如不要交这个朋友。
你说的,他不明白,你在思考的事情,他从没思考过,你说东,他以为你说西。你想他做到一百分,他竭尽所能,只可以做到五十五分。这有什么办法呢?唯一的办法就是分道扬镳。
找一个层次相同的朋友并不容易,所以大部分人都是寂寞的。找一个层次相同的伴侣,那就更困难了。大家层次相同,才可以一起进步,他明白你在做什么,你也明白他在做什么。男人比较可以降低一点自己的层次,女人却往往不愿意。男人会用女人的美貌和青春来弥补彼此的距离,然而,对女人来说,男人的精神层次,就是她爱他的原因,她怎么愿意屈就?
大家的层次本来相同,但有一天,你走得比他远,你层次不同了,他还是停留在那个层次,那是最无奈的。
一个人走远了就不可能回到原来的地方,有些女人很聪明,她会停下来不再前进,她知道再往前走的话会失去身边的男人,在个人的层次和爱情两者之间,她选择了后者。层次是无尽的,爱情却有尽时。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017