注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

如何让女儿长得更美  

2014-11-22 21:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 端正小孩站姿坐姿行姿,不要弯腰驼背。
2. 女生不要跷二郎腿,骨盆会走形。

3. 不要背单肩包,久了身体骨骼会倾斜。

4. 不要养成楞腿的习惯。

5. 好好练字吧,一手好字也能加分不少的。

6. 鼻梁不挺的话,经常捏捏,多少有点用。

7. 帮孩子倒立,让她/他的大脑充分吸氧,据说这样能让孩子聪明。

8. 小时候不要穿皮鞋,一直一直穿舒适的运动鞋,这样才能拥有颗颗脚趾珠圆玉润的美足。

9. 没有完全发育前不要穿牛仔裤,影响腿部长长。

10. 睡觉不要老是仰躺,不然后脑勺很平,长大披头发不好看。

11. 长身体的时候可以身体仰躺在床上,头在床沿向后仰垂下,这样背部自然挺直,帮助女孩子有气质。

12. 换牙的时候千万千万不能舔,女孩子一口整齐的牙齿太重要了!

13. 不要因为怕老师卫生检查帮孩子把指甲剪得太短到肉里面去, 如果怕划伤可以用指甲锉磨圆。不然长大以后指甲还是短短的,很不好看。

14. 夏天适当吃点黄连汤百合汤,女孩子体内过热容易长雀斑和痘痘。

15. 适当修剪一下睫毛,这样可以长得更长,长大以后想长睫毛都没有可能了!

16. 如果眉毛不够浓密,去理发店剃掉,小时候这样帮女孩子做足功课,为长大成为素颜美女打下基础。

17. 站姿和走姿要从小培养。可以靠着衣橱或者墙壁站立来保持抬头挺胸,走路可能要到小学才能开始培养,尽量走一直线。

18. 不要让她在家里打赤脚跑着玩,一定要穿鞋。否则会长成非常宽的脚

19. 不要因为乳牙会换掉就不重视,整齐的乳牙是以后的基础。

20. 有意识的让孩子轮流两侧睡,让前额和后脑勺发育得更饱满漂亮。

21. 牙齿,太重要了,即使不为美貌也要为健康,在怀孕的时候就要补钙,如果孩子牙齿不齐,要及时去看正畸科。

22. 皮肤,到了十二岁左右,挑选合适的清洁产品和补水产品,如果我娘有这先见之明,我的毛孔绝对比现在小。

23. 发育,千言万语一句话,告诉你女儿:发育不是可耻的。

24. 身高,遗传只是一部分,带小朋友打打羽毛球,跳跳绳。

25. 准妈妈在怀孕的时候就要注意,多吃中性和温性食物,不要多吃寒性或者热性的食物,会影响宝宝的体质的。怀孕的时候要适当吃些清热消毒的食物,宝宝出生皮肤就会好,长大也不容易长东西。

26. 孩子小的时候8岁左右就可以,学跳舞,那样抻腿之类的动作可以让她长大后肌肉不会像有的女生那么硬,线条也会好。

27. 怀孕的时候每天吃核桃,芝麻,一天一杯牛奶,一杯鲜榨的果汁,水果不间断,还有鸡蛋之类的。少吃甚至不吃油炸食物,可乐,咖啡酒也是一概不沾。

28. 小孩子小时候总夸她漂亮可爱,小孩子会越长越漂亮;要是说她长得不好看,好看的孩子也会越长越难看的。

29. 关于美腿, 听我妈说婴儿时期包裹打紧点,孩子长大了腿就直。

30. 小时候头发不好的话多剃几次光头, 头发又多,又油黑。 我剃到四岁呢。.

31. 女孩一定要去学学舞蹈。芭蕾是最好的,提升小女孩的气质和形体。

32. 不要让小女孩穿夹脚拖,尽量穿布鞋运动鞋,凉鞋也要穿包脚骨的。

33. 不要给小孩乱补钙,想补最好从食物中补,喝的钙那里有很多有激素,会让小朋友长雀斑,身体发胖。

34. 游泳可以扩展你的胸肌,消除胸部多余脂肪, 乳房在肌肉的衬托下可以使胸部更挺拔。

35. 不要给孩子吃蜂皇浆啊花粉啊之类的补品,有激素, 结果就是性早熟,最后的结果就是矮胖…矮胖。性早熟的女孩很少能有长够155的。

36. 想让女儿成长为一个大美人,让她读书、下棋、听音乐,让她多接触各种人,让她亲近大自然吧。

37. 孩子刚睡醒最容易哭,我妈就在我朦胧的时候按摩我的四肢,从根部到末端,轻轻拉长,对孩子来讲很舒服。晚上临睡前也可以按摩一次, 可以让孩子个子长高,手长脚长。

38. 养成喝牛奶的习惯,皮肤会很白,而且不缺钙。

39. 最最重要的,多教她点事情,免得让她上当受骗,父母培养出来的再好的孩子,只要一个男人就能把她毁了。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017