注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

有没有一首歌让你想起我  

2014-01-07 20:11:44|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有一首歌让你想起我

很多的时候,让心沉静下来的是歌声。

这世间有的事,有的人,会在歌声里重现。已经逝去的似乎觉得已经忘记,其实还执着的根植在记忆里,会有那么一首歌,悄然掀开记忆的面纱,美丽的,温柔的,伤心的,沉醉的……一一随着音符流泻,铺陈。

歌声,似乎很遥远。遥远的如天国里的吟唱,好像在倾诉一个凄婉哀伤的故事。

歌声,似乎又很贴近,近的可以直抵心灵深处,触动内心久违的弦音。

我喜欢听歌的感觉,那里有深邃的可以轻触灵魂的语言,温暖,圣洁,优雅,清新,那是在喧嚣的尘世里寻找不到,抑或正在消失的宝贵的东西。

我喜欢一个人静静的听歌,走在记忆的阡陌回归真正的自己。深深浅浅的足迹走过如梦如歌的岁月。

歌声是一段过往,一段回忆,承载着许多许多。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017