注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2014-01-01 17:48:42|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年到了,2014,今天是1月1日。

以往的新年伊始都显得特平淡,唯有今年却显不同。

或许对于我来说快乐倒是素日里应有的极其平常的心情,淡淡的忧伤丝丝的惆怅却是不同寻常的。

是的,2014,新年伊始,我的心情陷入莫名的渺茫的怅惘的迷雾里。说不清是什么纠缠不清,摆脱不了。人的思想真是怪怪的,平日里就算再多的不愉快都不会放在心上,可是在特殊的日子里少有不如意就会深陷其中难以自拔,新年的第一天,就应该快乐吗?不快乐就是不正常的吗?也许我的快乐不一定非得在今天才显得重要,也许我的快乐不必涂写在每个节日里,人们常常祝福圣诞快乐,新年快乐,情人节快乐,……。可是我的快乐却常常出现在每个平平淡淡的日子里,事实上如果在那些节日里少了朋友的祝福才会不快乐,原来我的不快乐的原因是因为被遗忘的感觉导致的。我情愿躲在角落里,听一曲伤感的歌,歌声可以让我的心灵抵达各种想去的地方,让我沉醉在回忆里。是的脆弱的时候我最好的朋友就是音乐。温暖,有爱,舒心,醉人。

说过快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不能每天都是快乐的,是啊,生活怎么能万事如意啊,那只是人们祝福的愿望罢了,又有谁可以每天都拥有一份好心情呢?原来那么阳光的自己也有需要自己宽慰自己的时候。

就是说不清,为什么有时候会让自己陷入莫名的愁绪里。

还有什么是你想要的,还有什么能令你不快,还有什么能让你迷失了一样,不知所措。还有什么是不可以看淡的,还有什么难以释怀?世上本无事,庸人自扰之,真是的,对自己说新年又长了一岁,找到自己的心灵的家园,不要在漂泊流浪了,好吗?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017