注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

心已走远  

2013-10-24 14:48:36|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心已走远 -  媚 - siyuanboke 的博客

 

心已走远

                  心 在静如水,逝如沙的岁月中,渐行渐远。

                  “ 山川载不动太多悲哀,岁月禁不起太多的等待,爱到不能爱,聚到终须散,繁华过后成一梦啊,红尘一笑和你共徘徊……”

                       歌声飘过心海,激起涟漪无数。缘起缘灭,爱曾经繁华,又如此寂寥。从开始到结束,身不由己,心不由己。瞬间的点燃,瞬间的熄灭,谁想到缘分已尽,寂寞缭绕,缠绵成追忆。

                       水中寒月,镜中之花。魂牵梦绕成过往,刻骨铭心化为殇,回忆也涂满沧桑。一切终成梦一场。

                      

                      泪痕点点,往昔依稀犹在,只是情缘已尽,难再续,心已走远,不想离开,不是离开,怎堪红尘无奈难以主宰。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017