注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋  

2013-09-18 19:14:29|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

天凉好个秋 -  媚 - siyuanboke 的博客

 

       秋天,神秘的季节,收获伴着飘零,忧伤杂糅着喜悦,萧条与绚烂纠结,每到秋天,脱离了夏的炎热引发的浮躁,心灵归于沉静和悠然,该开的花开了,该谢的花也谢了,天由灰白渐变得纯净而明澈的蓝,走在街上,时不时会看看蓝天,蓝得清爽,坐在屋里,有时候静静的看云的变换,一份生活的恬静和温馨氤氲在心。
        品一杯香茗,除去平日里的喧嚣,让自己的思绪小憩于这秋日的宁静。
       捧一本心仪的书卷,伏案而坐, 让阳光和树影映衬你的窗棂,让美好而隽永的文字缱绻你的眼眸,好美的画卷。
       听一首淡淡的歌,享受属于自己的时刻,寂寞并不都是惆怅,孤独而不忧伤,沉浸于梦幻般的心境。
       心若简单了,快乐就来了。是谁说的,记不清了,不过真的是这样,你有没有体会到呢?
       需要的少了,心就轻松了。一片云会爽朗此刻的心情,一朵花会点亮今天的日子,一句话会解开心中的阴霾,每一天也许快乐很少,哪怕微如尘埃,也要珍惜,记住都是生活的赠予。人世间纷纷扰扰太多太多,给自己一份美丽心情,给自己一片蔚蓝的天,让快乐飞吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017