注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

转身,用一辈子去忘记(转)  

2013-08-24 18:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转身,用一辈子去忘记


图片

人总是有得有失的。当你失去了这样东西时,你会得到另一样东西。所以,无须埋怨,不该有恨。知足常乐,珍惜自己所拥有的,丢弃自己不能拥有的。我诚心的祝福你幸福安康,选择离开,可能很遗憾,但是留下,我想我也不能给你带来美丽。
  一个人的幸福与否,关键是与这个人的心态有关。幸福,是一种感觉,甚至,是一种幻想。有时,想一个人,是一种幸福;有时,等一个人,是一种幸福;有时,心里有一个可恨的人,也是一种幸福。
  我一直生活在属于自己的轨道上,不曾偏离。我相信,每个人的内心世界中,都有一个角落,一个只属于自己的角落,这个角落里安放着什么,也只有自己知道。人很简单,其实,又是挺复杂的动物。有时,连自己都摸不清自己。
  人与人之间的距离,也是一种奇妙的感觉。有时,感觉靠你很近,很亲密,突然之间,又觉得很陌生。保持适当的距离,是一种艺术。太近了,或者会失去美感,或者会碰得头破血流;太远了,摸不着,猜不透,变得遥遥无期,逐渐变得陌生。
  人生路上,谁也不是谁的谁,谁也不能陪谁到最后。相遇了,是缘,好好珍惜;缘尽了,不必伤感,也不必挥手,你已经在我心中。每一个人都只是另一个人的人生路上的一个过客,珍惜每一段缘,珍惜每一个相遇的人。留下的,是祝福。
  我是一个只生活在自己的角落的人。我不想走出去,我也不敢走出去。我是一个外表坚强,内心懦弱的人。我善感,我多愁,但在人前,我总是微笑,给人是一个知足的幸福的小女人。
  我学会了善待别人,却学不会善待自己。我学会了宽容,我能够原谅伤害我的人,却不能原谅自己的过错。
  人是一个矛盾体。有时,我善解人意,体贴关心别人,能为别人着想,但有时,我又变得蛮不讲理,霸道,刁蛮,有时还耍起赖来。通通这些,爱我的人,都能够包容,都说这是我可爱的一面。爱,是一把双刃刀,伤人也伤已。
  如果,有一天我选择离开,请你不要挽留。我只想把我的悲伤带走,我不想让我的忧伤感染你,我只希望留下我的美丽和温柔。请你记住我的好,忘了我的霸道和刁蛮。我还有一个要求,请你在我离开之前,给我一个拥抱。
  抬头往窗外看,冷冷的月光窥视着我内心的忧伤。窗外依然飘着丝丝的细雨,吹进来的风是热的,而我的脸却是冷的。用手一抹,湿湿的。问自己,我为何还要流泪呢?不是说好了不哭吗?我说过,当我离开你的时候,我会笑着离开。  
   有时候,离开何尝不是一种爱。一个美丽的转身,留彼此太多的遗憾,但是,也留下了思念。这思念,要用一辈子去忘记。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017