注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

野菊花  

2013-04-27 19:47:14|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

野菊花 -  媚 - siyuanboke 的博客

 


       野菊花,不娇贵,不华美,在路旁,在山野随处可见。平庸,谦和,散淡,从容。
野菊花 -  媚 - siyuanboke 的博客
  
       她习惯以自己的视觉知觉感觉了解这个世界。从小她就是这样,她用自己的内心感知世界的温度。感受着自然的风雨,阳光是暖的,秋霜是凉的,冬天是残忍的冷酷的。在成长的岁月里,曾经举步维艰,也曾柳暗花明。生活的磨砺,岁月的积淀,使她学会豁达,忍耐,坚强。世间的变迁,时间的流转,无论如何也改变不了她对生命的热爱。

 野菊花 -  媚 - siyuanboke 的博客


       她喜欢蓝天,微风,沙尘,鲜花,她喜欢晨星,落日,白雪,落叶,她爱她身边的一切。她的身体里有一种鲜活的汁液流淌,滋润着她的思想,灵魂。她喜欢在单调中寻找诗意,她喜欢在平淡中创造浪漫。虽然身处在噪杂喧嚣的尘世,但是她总会找到属于自己的那一片宁静。

野菊花 -  媚 - siyuanboke 的博客


       她外表平静,内心丰富,她表面平淡,内心妖娆,她有时向着蓝天微笑,有时也有淡淡的忧伤,在她看来,卸去伪装,对人报以真的笑,真的怨,真的情,就是美的。

野菊花 -  媚 - siyuanboke 的博客


       她从不曾和这个世界远离,只要一缕阳光,一片土壤,就会散发自己的芬芳。坚持她所拥有的,包括爱,包括梦。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017