注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

失落  

2013-12-28 10:08:13|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      失落的人,是因为自己需求的太多。

      每天新的太阳升起,新的阳光照进窗帘,我们可以端坐在温暖的房间,看书,听音乐,好多好多悠闲的时光,可以尽情的享受,这是多么幸福的事情。可是总有点点失落会悄悄的袭来,像花开了又凋零的哀叹,像繁华而后又归于寂寥的落寞。

      匆匆的每个人行走在时间的阡陌,我们流连于路上的风景,有的会擦肩而过,有的会令我们驻足回头,想要仔细的去分辨,去追寻,总以为会得到我们所梦寐以求的东西。可是常常问自己,需要的是什么?是寂寞时心灵的陪伴,是盈盈满怀卿卿在心的情怀,是梦里魂里的相依相伴,是脉脉深情萦绕在心的渴盼……究竟需要的是什么,是纯洁,是优雅 ,是欢乐,是惊喜,……,太多太多,可是有时候我们最后得到的不过是记忆,是惆怅,是失落,是落花流水春去也的轻叹。

       每天每天我们不得不置身于尘世间的嘈杂喧嚣中,总希望有那么一片天空属于自己,宁静,悠然,诗意,安闲,幸福是什么?我们真正生活的本意是什么?是否你已经习惯了整日的奔波忙碌,是否眼前就是你自己喜欢的生活状态?是否你得到了想要的金钱,名利,地位?有时候仔细想想我们真正需要的是什么,真的有些茫然了。

       每天每天你有那些心愿,你想的最多的是什么,问问自己心灵深处渴望的是什么,也许寂寞,孤独,是每个人都要面临的功课,白天无暇去体会,夜晚来临,所有未来得及品位的思绪都会随之而来,什么才能填补这大片的空虚,什么才能驱赶潜伏在深夜里的寂寥。你有过失眠吗?你有过流泪吗?

       每个人都是人生旅途中的行者,我们孤独的来,又孤独的去,有什么可以结伴而行,也许唯有爱了,是的,爱。归根结底我们最需要的是爱。哪怕你再忙再苦再累只要有时间都会去想念,因为有爱。

       可是不要奢求的太多,太多了,当你没有得到的时候,就会失落。只要想念在心,足矣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017