注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

  

2013-11-17 14:30:31|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             雪终于来了,冬日里的第一场雪。

        薄薄的一层,房顶,地面,一片洁白。北方的冬天,开始冷得并不袭人,有时像秋的凉,只有雪来了的时候才可以判断冬天到了,然后羽绒服,围巾,棉鞋,早已准备好了的,穿在身上便可以御寒了。

        其实我喜欢过冬天的。屋子里的温度26,7度,干爽得很,头天晚上洗的衣服,第二天一定会干,所以每到冬天我便勤快起来,洗洗涮涮,家里所见之处清洁舒适。比那潮湿阴冷的秋末强多了。

       每天早上,穿上喜欢的羽绒服或羊绒大衣,高腰靴子,配上暖色调的围巾,走在下过雪的街上,心情特爽,放慢脚步,心里因雪的缘故,变得悠然宁静。

      等到几场雪下来,山上的积雪不会融化了,便会有人动手开起滑雪场,冰场,别是一番景色。

      雪,心里盼着,那毛茸茸,鹅毛般的雪花飘下来,站在雪中,是否还会温柔的想起,那往昔曾经为之魂牵梦绕的思绪还会随着雪而翩然飘来吗?

      雪,静静的雪,轻轻地来,然后融化消失,无影无踪,多像那缱绻的情怀,曾经驻留,然后消失殆尽。

     雪,今年你将带给我怎样的一桩桩回忆?温馨,惆怅,欢乐,希望……我想再也不会有思念了。是的。不会在那样朝思暮想了,心已经如雪一样冷寂淡然。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017