注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

美好的时光,总是过得太快  

2012-07-09 07:28:11|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

美好的时光,总是过得太快 -  媚 - siyuanboke 的博客

 

 不知是什么原因,或许是人到中年,经历了一些事,总有些散碎的记忆沉积在心,也许因为一首歌,一首诗,一段音乐,就能把自己拉回久远的过去,一幕幕,那人,那事,那情,那景……在现在看来都是那么美好,如诗,如歌,如一段委婉回旋的音乐在心间萦绕。
       美好的时光,总是过得太快,往事沧桑书写在岁月的长卷上,深一笔浅一笔,长一句短一句,有的记忆犹新,犹如发生在昨天,有的已经淡忘,零落的片段拼不出一个完整的故事,但是总有一些浅笑,一些眼眸,一段忧伤,一段快乐,印在脑海,有时候会模糊的重现梦里,重回旧时的光阴,还是当年的情怀,还是那惊心的感受,还是那动心的话语,还是那温暖的怀抱。
       真想在回到那旧时美好的时光,可是美好的时光总是过得太快,太快,来不及拾起匆忙中丢失的记忆的最佳片段,真的感到疼惜,真想那旧时的光阴化作一颗颗晶莹璀璨的珠粒,那样我将能一颗一颗将他们捡起,用心的穿起,连成一串串发光的回忆的珠帘,挂在我的窗前,在每天静下心来的时候轻轻抚摸,细细追忆。
       好想好想留住那旧时的美好时光,可是美好的时光总是过得太快。淡淡的的花香,弯弯的山路,岸边的垂柳,黄黄的蒲公英,带着泥土芳香的田野……还有那时隐时现断断续续的笛声,一一的铺陈在长长的路上,走过了,也曾回眸留恋那一丛鲜花,那一汪清溪,那一座山岚。走过了,也曾为他(她)驻足,为他(她)流泪,为他欢喜,为他祝福,为他而怀念,如果可以,好想勇敢的牵住你的手,陪你走那段曲曲折折的山路,为你拂去额上那颗汗滴。
        轻轻地挥挥手,与你告别,与那暮色告别,与那往昔告别,与那旧时的华年告别,也与自己告别……
        美好的时光,如果重回,我将鼓起勇气与你携手同行。那又会是怎样的现在呢?

美好的时光,总是过得太快 -  媚 - siyuanboke 的博客

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017