注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

久违的爱  

2011-10-25 15:11:07|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的爱 -  媚 - siyuanboke 的博客

 

终于,你明白了我,我的眼泪,我的伤痛,我的笑容,我的期待,我的幽怨……

忽然间,我所有的期待都得到兑现。

不知从何时起你为我悄悄地发生了改变,你不再说出那样冲动的话,换之而来的是温柔的话语,你说对不起我,你说要对我好,你说要宠着我,你说什么都答应我,你说要改变自己,你说要尊重我的选择。

忽然间我看到了一个成熟的你。

你曾经很暴躁,会突然间打断我很想说的话。你曾经很难控制自己,会说出伤人心的话语。你也曾很自我,总是站在自己的立场考虑问题,很少想到别人的感受。忽然间一切都发生了转变,我疑惑是什么改变了你。

在平淡如水的日子里,莫非你也在思考着自己,思考着人生,思考着过去和未来……

我原以为不会有什么改变了,用我的宽容接纳了吧;我原本没有奢望你会待我更好,用我的豁达包容了吧;我原以为今生只能和你这样简单的相守,情感的世界不会在激起波纹,可是我是真的错了,你居然变了,变得那么可爱,变得善解人意,变得体贴入微,变得惯着我宠着我,忽然间久违的柔情从心海掀起波浪,我喜欢看着你,你睡熟的样子,你的背影,你的双手,你的怀抱,都一样的温暖。都一样让我依恋。

终于你回来了,久违的柔情,久违的感动,久违的爱……


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017