注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

哪儿是我心的方向  

2011-12-22 18:25:32|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       行走在记忆的阡陌,漫无目的的流浪。多少往事飘散在风中,迷茫的心,希冀什么,要留住什么,渴望什么,抓住了什么,放开了什么?
       那亲切的呼唤呢,那日思夜想的名字呢?炽烈的情感,冰冷的意志,在做着永远无休止的争执。
       有一种情感注定要尘封,有一种思念只有隐藏,有一种痛只有自己能懂,有一种泪只能流进心中,有一种爱只能默默无语无处表白,有一种离殇只能向自己倾诉。
       年华老去,岁月辗转。哪里有我寻觅的风景,哪是我心的方向?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017