注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

歌曲欣赏之一《哭砂》 ——深深的情意 淡淡的忧伤  

2010-10-26 17:52:32|  分类: 歌曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲欣赏之一《哭砂》

——深深的情意  淡淡的忧伤

你是我最苦涩的等待

让我欢喜又害怕未来

你最爱说你是一颗尘埃

偶尔会恶作剧地飘进我眼里

宁愿我哭泣 不让我爱你

你就真的象尘埃消失在风里

你是我最痛苦的选择

为何你从不放弃漂泊

海对你是那么难分难舍

你总是带回满口袋的砂给我

难得来看我 却又离开我

让那手中泄落的砂象泪水流

风吹来的砂落在悲伤的眼里

谁都看出我在等你

风吹来的砂堆积在心里

是谁也擦不去的痕迹

风吹来的砂穿过所有的记忆

谁都知道我在想你

风吹来的砂冥冥在哭泣

难道早就预言了分离

一首好听的歌曲,或让你忧伤,或带给你回忆,或使你深思,或和你轻声细语,好多生活中来不及思考的东西忽然在歌声中找到了感觉,抑或是一句歌词,抑或是某段摄人心魄荡气回肠的旋律,令你特别享受,悠忽间你会明白自己还有这样的情怀,这样的浪漫,这样的感受在面对天 ,云,海,花,草……等自然景物的时候才会有,不必刻意追求,突入袭来,却早已扎根在心中,只是因为生活的忙碌眠于心海,无暇张扬,一旦你触到她——音乐,一首歌,一段乐曲,就会不经意的出现。宁静的内心仿佛如一石激起千层浪,仿佛如春风怂恿所有的思绪疯长,覆盖在心的是蓬蓬勃勃的碧绿,那一刻你是多情的,深邃的,忧伤的,憧憬的,梦幻的,喜悦的,感动的,快乐的,纯净的,你会觉得只有音乐中才会面对真正的自己。那一刻你是安静的,恬美的,远离了尘世的喧嚣,抚平了内心的浮躁。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017