注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

siyuanbok

寂静的时光,心灵小憩于淡雅的悠闲。好好的铺展开来这美妙缤纷的思绪。

 
 
 

日志

 
 

解读我的爱  

2010-12-07 18:50:46|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

解读我的爱

 

   平淡如水的日常生活,冲刷着爱情原有的光彩。岁月如同一把无情的刷子,一天天一点点刷去那美丽动人的色泽,爱似乎不再缠绵,爱似乎趋于平淡,有时 心里仿佛觉得那是年少时的冲动,青春的一段乐章,年华如水,逝去了,便不再回来。

  每天总有一点期待,每天总想着爱人早点回来,一起烧饭,一起看电视,一起聊聊天,虽然不会再有年轻时的热度,但总是一样的温暖,彼此看重的是相依相伴。

   我要的爱很简单,在我渴的时候能给我倒上一杯水,在我需要的时候守在我的身边,在我委屈的时候,能说几句安慰的话语,在我生病的时候能陪我上医院,在我做错事的时候,可以生气的说:“你老喽,不中用啦”,在我疲倦的时候能给我按摩。

我只要你在平淡的岁月珍惜平淡的我。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017